Joss a écrit :
Oui mais ça n'a rien avoir. C'est leur poisson préféré, ils en bouffent pour les fêtes.
Ben en fait c'est du cabillaud avec du sel dessus, et je comprends pas qu'on puisse choisir du poisson comme plat de fête, autant faire un barbecue! C'est meilleur!
Critique pas pendant des siècles la terre du Portugal a été trés pauvre. Le seul moyen pour eux de subsister a été de se tourner vers la mer.
Mais je critique pas ! Je disais ça pour rigoler! Mais pour le sol pauvre, regarde le maroc, une grande partie en plein désert, et pourtant, ils arrivent à élever des animaux!
Non, là où je suis allé, y'avait vaches, chèvres, moutons, chevaux, dromadaires (qu'on ne mange pas), chameaux (très rares et seulement pour la viande, et importés d'Arabie)
Et y'a pas de porcs, c'est interdit par le Coran!
Non, là où je suis allé, y'avait vaches, chèvres, moutons, chevaux, dromadaires (qu'on ne mange pas), chameaux (très rares et seulement pour la viande, et importés d'Arabie)
Et y'a pas de porcs, c'est interdit par le Coran!
Des vaches je suis étonné car en général, elles ont besoins d'herbes vertes et tendre. A part si c'est des espèces de Zébu.Bon je crois que l'on dérive....
Non, là où je suis allé, y'avait vaches, chèvres, moutons, chevaux, dromadaires (qu'on ne mange pas), chameaux (très rares et seulement pour la viande, et importés d'Arabie)
Et y'a pas de porcs, c'est interdit par le Coran!
Des vaches je suis étonné car en général, elles ont besoins d'herbes vertes et tendre. A part si c'est des espèces de Zébu.Bon je crois que l'on dérive....
ça doit être une sorte de croisement, et puis, y'a aussi quelques oasis (même beaucoup dans certains coins) Et moi qui déteste plein de légumes qui poussent par ici, j'ai gouté les mêmes mais qui poussent par là, et j'ai adoré. Comme quoi, le climat fait beaucoup!
Joss a écrit :Non la façon de produire surtout et les espèces sélectionnées.
Aussi, mais ici, on utilise des pesticides mais là-bas non!
Les pesticides ne changent pas le goût des produits puisque tu les lavent.
Ben, mon père travaille dans une ferme expérimentale, et il rapporte parfois des légumes traités naturellement et d'autres chimiquement, et y'a une différence! Mais là-bas, ils sont vraiment délicieux!
GTM a écrit :Aussi, mais ici, on utilise des pesticides mais là-bas non!
Les pesticides ne changent pas le goût des produits puisque tu les lavent.
Ben, mon père travaille dans une ferme expérimentale, et il rapporte parfois des légumes traités naturellement et d'autres chimiquement, et y'a une différence! Mais là-bas, ils sont vraiment délicieux!
Bon on vas vous le dire quand ils sont bleus, les légumes doivent être lavé.
Joss a écrit :
Les pesticides ne changent pas le goût des produits puisque tu les lavent.
Ben, mon père travaille dans une ferme expérimentale, et il rapporte parfois des légumes traités naturellement et d'autres chimiquement, et y'a une différence! Mais là-bas, ils sont vraiment délicieux!
Bon on vas vous le dire quand ils sont bleus, les légumes doivent être lavé.
ben, y'en a! Comme certaines sortes de choux (chou palmier ou chou frisé (celui-là je sais plus le nom exact),komatsuna, certains haricots(mais la couleur disparait à la cuisson-"Royal Burgundy"), y'a aussi la bourrache qui est plutôt une plant comestible,) et je parle pas des herbes aromatiques!